Блог


faq_p27

Вопрос: Можно ли после применения Водограя использовать эту мутную воду для полива огорода?
Ответ: Огород поливать стоками нельзя. В соответствии с санитарными нормами и правилами полив осуществляется водой соответствующей стандарту “Вода питьевая”. В биопрепарате нет патогенных бактерий, но возбудители болезней могут содержаться в Вашей выгребной яме.


faq_p26

Вопрос: Можно откачивать канализацию, после приема”Водограй”, для полива фруктовых деревьев?
Ответ: Полив огородов, садов в соответствии с санитарными нормами и правилами производится водой, соответствующей стандарту “Вода питьевая”. Стоки после переработки биопрепаратом “Водограй” сливаются в дренажные системы или на грунт, где нет плодовых растений.


faq_p25

Вопрос: Какая доза препарата для ямы 2 куб. м?
Ответ: Для очистки выгребной ямы объёмом 2 куб. метра нужно применить стартовую дозу 50 грамм биопрепарата “Водограй”, разведённого в 5 литрах дехлорированной воды. Через каждые 30 дней применять по 20 грамм биопрепарата, разведённого в 5 литрах дехлорированной воды. С уважением, Бывалый.


faq_p24

Вопрос: Как пользоваться “Водограем для чистки труб?
Ответ: Для того, чтобы Вам ответить, нужно выяснить, канализационные трубы должны очищаться в частном доме или на предприятии, количество стоков, есть ли жироловки. К сожалению в Вашем вопросе недостаточно исходной информации. Правильнее будет, если Вы позвоните нам по телефону в будни. С уважением, Бывалый.